cacao y chocolate en Venezuela

10,00$ Incluye IVA

  • VEF: Bs F 310.989000

Hay existencias

SKU: 9789803885434 Categorías: , , Etiquetas: ,

Descripción

El cacao venezolano es conocido como el mejor del mundo, las semillas de nuestro suelo tienen un sabor exuberante y complejo que da cuerpo a los mejores chocolates mundo del chocolate. En el Cacao y chocolate en Venezuela, María Fernanda Di Giacobbe hace un recorrido por la evolución del cacao a través de notas, apuntes personales, citas históricas, tendencias, anécdotas, recetas y muchas fotografías, para introducir al lector en el seductor mundo del chocolate. A lo largo del libro se tocan temas fundamentales como el cacao, sus orígenes, usos, propiedades y la historia de la planta contada desde Venezuela. También aborda el proceso por el que pasa la semilla de cacao para convertirse en almendra y luego en untuoso chocolate, explicado desde la realidad de nuestras haciendas y fábricas, productores, clientes y consumidores. Por último, la autora dedica espacio a los distintos tipos de chocolate, su actuación como materia prima y producto terminado, así como a los artesanos, chocolaterías, marcas y maestros más destacados, cuyo trabajo ha estado relacionado con Venezuela. Cacao y Chocolate en Venezuela.

Si desea tener mas información comuníquese con nuestros asesores comerciales corporativos para ofrecerle un  mejor precio haciendo click aquí http://www.librerialaalegria.com.ve/servicios/dotacion-e-insumos-de-papeleria-para-empresas-y-colegios/

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “cacao y chocolate en Venezuela”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…